Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28 Мая 2020, 17:50:46

Войти

Опубликовано расписание 2 этапа Зимнего Кубка СПб 2017-2018 по правилам ИФАА
https://vk.com/club157258085?w=wall-157258085_71%2Fall
55998 Сообщений в 3122 Тем от 1469 Пользователей
Последний пользователь: crymile
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
  Просмотр сообщений
Страниц: [1]
1  Форумы лучных клубов / Самарская Федерация стрельбы из лука, Новокуйбышевск / Re: Вопросы и предложения : 31 Марта 2011, 13:42:13
Протоколы, выставляемые Сергеем, скорее всего появятся на следующей неделе (с учетом младших классиков и взрослых блочников). Адрес тот же http://www.archery-samara.ru/

Кстати, назрело еще одно предложение (оно же вопрос): "Сергей, надо вернуть Григорию способности видеть и говорить?" Дискутировать - будем. Страсти должны занять достойное место в нашей он-лайн жизни.

P.S. Персонально для месье Григория.

Корректировать ранее приведённые формулировки и путаться в терминах "ошибка", которая промах (приход с фотоаппаратом вместо лука), и "точный выстрел, но по другой мишени" (возможность достойно фотоотчитать чужое мероприятие), не хочу и не буду. Менять своё восприятие мне уже поздно. Возможность быть затыканным сбережённой на летних полевых стрельбах турнирной стрелой учитываю. Проявлять ангельское терпение не обязуюсь.
2  Форумы лучных клубов / Самарская Федерация стрельбы из лука, Новокуйбышевск / Re: Вопросы и предложения : 30 Марта 2011, 22:43:14
Сегодня, в обычный рабочий день, даже можно сказать "среди недели", в Новокуйбышевском тире прошли зачётные стрельбы взрослых классиков. Прибывшие из Тольятти гости, будучи в большинстве, переиграли хозяев на их поле (гостей было 5, хозяев представляли 4). Безудержное гостеприимство и стремление пойти навстречу желанию гостей (вместо проведения этих стрельб в субботу) привело к тому, что часть взрослых представительниц и представителей классиков вместо того, чтобы смотреть вдоль древка стрелы и уверенно поражать золото... были на работе. Но это лирика, а результаты говорят о превосходстве лучников и лучниц, выставленных Якимовым Григорием.

В эту субботу (2 апреля) запланированы детские соревнования классиков.

В воскресенье (3 апреля) - взрослые блочники.
3  Форумы лучных клубов / Самарская Федерация стрельбы из лука, Новокуйбышевск / Re: Вопросы и предложения : 30 Марта 2011, 22:22:59
Сударыня Narni, вопросов у вас, как обычно, масса. Начну... сначала.

В нашем детсаду, при посещении увеселительного заведения, принято извещать хозяина. Таким образом, достаточно звонка по телефону Алексею Викторовичу Зварыкину (номер, как я помню, Вам присылал Сергей), чтобы договориться о месяце, дне и часе Х, когда вы ступите на порог... ну или, хотя бы, въедете в город на белом коне (электрички и автобусы у нас тоже водятся). Если же Вас доставят прямо к дверям, то 90% проблем ориентирования на местности и опознания со встречающими отпадут сами собой.

Заведение, привлекшее Ваше внимание, функционирует по следующему графику: с понедельника по пятницу тренировочное время от 15-00 до 18-00, выходные дни - по предварительному созвону или какой-нибудь другой уважительной причине (соревнования, приезд гостей и проч). График будних дней иногда корректируется по причине форс-мажора (болезнь руководства, отсутствие света в квартале и тому подобные катаклизмы).

Занятия бесценны (то есть даром). Но тренировку принято оплачивать всем вниманием, имеющимся у пришедшего.

Для обезлученных есть некоторый запас клубной матчасти (львовские, самиковские, и еще кое-какие луки; стрелы гостевые - алюминиевый разносорт, но подобрать тройку одинаковых для условно-нормальной серии можно). Но согласитесь, что ждать торжественного вручения Вынь-Энд-Вынёвского комплекта с дюжиной карбона не следует.

Гостей развлекает и обучает самый главный лучный злодей (Алексей Викторович). Иногда, правда, он делегирует это "счастье" кому-нибудь из старшего состава нашей ясельной группы.

Да, чуть не забыл, - сам не стреляю - мне за харчи доверяют стрелы приносить.
4  Форумы лучных клубов / Самарская Федерация стрельбы из лука, Новокуйбышевск / Re: Вопросы и предложения : 24 Марта 2011, 22:13:55
Сударыня Narni, у Вас есть просто шикарная возможность - увидеть всех этих людей собственными глазами. Причем, ни в коем случае, не оказываясь наедине с ними, о ужас, в страшненьком подвале (там, кстати, расположен этот ужасный тир, где порочные мужчины творят свои чёрные дела по развитию лучного спорта). Это можно проделать в самом безопасном варианте - в присутствие своего тренера Георгия. Который, если верить духам ветра, собирается посетить вышеозначенную юдоль лучного греха и разврата на следующей неделе в субботу (2 апреля). Главное, не повторите его ошибки... и возьмите на стрельбище лук, а не фотоаппарат.
Хотя фотоохота тоже очень почетна. Но стрельба из лука - есть стрельба из лука.
Однако, если вы барышня решительная, то можно приехать одной и поглядеть на детские соревнования уже в эту субботу (26 марта с 10-00), не пребывая под давлением таких несомненных авторитетов как Тренер и Папа.
P.S. И прекратите терроризировать Сергея. Он такой бука только на фотографии, а в жизни - душка и чаровник.
5  Форумы лучных клубов / Самарская Федерация стрельбы из лука, Новокуйбышевск / Re: Сайт Федерации и все что с ними связано : 15 Декабря 2010, 15:29:55
Наши - тоже хороши
http://www.archery-tlt.ru/index.php?option=com_datsogallery&func=detail&catid=14&id=135&Itemid=14
(просто фоты выставлены на ресурсе коллег, потому что главный фотолюбитель в тот раз не поехал)
6  Форумы лучных клубов / Самарская Федерация стрельбы из лука, Новокуйбышевск / Re: О Федерации : 14 Декабря 2010, 08:08:18
Аккредитацию имела Новокуйбышевская федерация (этим летом). Но всё может стремительно меняться... поэтому придётся уточнять у месье Зварыкина А.В.
7  Рынок / Луки и арбалеты / Re: Луки от СевчеГа : 28 Марта 2009, 18:37:32
После многократного просмотра темы загорелся желанием тоже чего-нибудь заказать... Подмигивающий Заказ (в Самару) пришел через две недели после пересылки уважаемому Севчегу условленного количества денежных знаков. Первая неделя была потрачена отправителем на получение устройства от менеджеров, а вторая - на доставку лука со стрелами славной фирмой РПС. Приехавший Самик Волкано был многократно осмотрен в поисках вожделенной цифры 60#  Улыбающийся, но было найдено только 55#. После проверки динамометром (типа "безмен отечественный") выяснилось, что Самиковские луки показывают больший натяг, чем заявлено (как и было сказано Всеволодом). Радуются все одноклубники, особенно стрелам "фырчалкам".
Страниц: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!