Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Октября 2021, 04:42:15

Войти

Опубликовано расписание 2 этапа Зимнего Кубка СПб 2017-2018 по правилам ИФАА
https://vk.com/club157258085?w=wall-157258085_71%2Fall
56031 Сообщений в 3135 Тем от 1508 Пользователей
Последний пользователь: Негоро
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
archery.ru  |  Арбалеты  |  Арбалеты (Модератор: CROSSBOWMAN)  |  Тема: Мой первый арбалет МК150 А3
Страниц: [1] 2 Печать
Автор Тема: Мой первый арбалет МК150 А3  (Прочитано 21721 раз)
vanadium812
Гость
« : 27 Ноября 2009, 20:48:12 »

Сегодня купил свой первый арбалет МК 150 А3. Привез домой собрал, появились вопросы:
Если вставлять стрелу во взведенный арбалет до упора в тетиву , то два верхних пера упираются в кронштейн прицела и загибаются. если не довести стрелу до тетивы на пару сантиметров , то перья ничего не касаются.
Стрела должна упираться в тетиву?


* Изменение размера IMG_5573.jpg (106.26 Кб, 986x739 - просмотрено 1644 раз.)

* Изменение размера IMG_5574.jpg (64.78 Кб, 986x739 - просмотрено 1813 раз.)

* Изменение размера IMG_5575.jpg (72.81 Кб, 986x739 - просмотрено 1371 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2009, 21:38:52 от vanadium812 » Записан
QR
Активный участник
***

Reputation: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 506


РИальный лучнеГ

город: Химки (Москва)

303340903
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 27 Ноября 2009, 21:30:12 »

А что, нельзя перья подальше от хвоста поклеить?
Записан

Бороться и искать, найти... и перепрятать!
vanadium812
Гость
« Ответ #2 : 27 Ноября 2009, 21:35:06 »

можно, если клеишь сам Подмигивающий
p/s/ т.е. это нужно понимать как,-" Хоть перья переклеивай, но стрелу в тетиву упри!" ?
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2009, 21:42:45 от vanadium812 » Записан
QR
Активный участник
***

Reputation: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 506


РИальный лучнеГ

город: Химки (Москва)

303340903
Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 27 Ноября 2009, 22:10:25 »

Зуб не дам конечно, не шибко большой специалист по арбалетам и могу ошибаться, но я из своего МК150 болт в тетиву упираю, болты делаю сам.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2009, 22:15:05 от Leo » Записан

Бороться и искать, найти... и перепрятать!
vanadium812
Гость
« Ответ #4 : 27 Ноября 2009, 22:16:29 »

Ну или отрежу кусочек пластика от "надстройки", я уже и меточки поставил(на второй фотке видно) Улыбающийся
Записан
QR
Активный участник
***

Reputation: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 506


РИальный лучнеГ

город: Химки (Москва)

303340903
Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 27 Ноября 2009, 22:28:56 »

Эвон оно как... у меня "надстройка" другая, модель более старая.
Записан

Бороться и искать, найти... и перепрятать!
vanadium812
Гость
« Ответ #6 : 30 Ноября 2009, 16:11:51 »

поехали с сыном пострелять потеряли одну стрелу. но это ерунда, в процессе стрельбы отвалилась кнопка предохранителя

решил вынуть УСМ в полевых условиях, один болтик пр....л , на втором сорвал резьбу


* Изменение размера IMG_5585.jpg (171.84 Кб, 1126x845 - просмотрено 1498 раз.)

* Копия IMG_5578.jpg (224.93 Кб, 675x354 - просмотрено 1775 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2009, 10:37:53 от vanadium812 » Записан
vanadium812
Гость
« Ответ #7 : 30 Ноября 2009, 16:29:28 »

вобщем сейчас мой арбалет выглядит вот так


* Изменение размера IMG_5578.jpg (188.16 Кб, 1126x845 - просмотрено 1560 раз.)
Записан
Дмитрий
Гость
« Ответ #8 : 30 Ноября 2009, 21:33:03 »

Я тоже на своем Каймане свернул резьбу,так даже на Адмиралтейских верфях на станке с ЧПУ(!!!) не смогли изготовить такой же.Говорят,сложный ход резьбы.И винт сделали с прорезью под обычную отвертку,а не под шестигранник.Так что теперь после 10 выстрелов приходится снимать оптику и подкручивать этот злосчастный винт,а потом заново все пристреливать.....
Записан
vanadium812
Гость
« Ответ #9 : 30 Ноября 2009, 22:36:44 »

я еще умудрился кронштейн пластмассовый вырвал с "мясом" Плачущий


* Изменение размера Копия Изменение размера IMG_5578.jpg (145.82 Кб, 957x718 - просмотрено 1759 раз.)
Записан
vanadium812
Гость
« Ответ #10 : 01 Декабря 2009, 19:04:26 »

перед покупкой думал о более мощных плечах, но сейчас разглядев этот дерьмовый УСМ , решил повременить. корпус УСМ штампованный из 1мм железа, ось самой ответственной детали(зацеп тетивы) 3мм диаметром! Обеспокоенный и она уже погнулась! зато самая толстая ось 6мм вообще не несет нагрузки, в нее упираются пружинки ,которые фиксируют зацеп в определенном положении.


* Изменение размера IMG_5594.jpg (35.56 Кб, 845x634 - просмотрено 1799 раз.)

* Изменение размера IMG_5609.jpg (40.53 Кб, 845x634 - просмотрено 1464 раз.)

* Изменение размера IMG_5611.jpg (44.14 Кб, 845x634 - просмотрено 1680 раз.)

* Изменение размера IMG_5607.jpg (54.69 Кб, 845x634 - просмотрено 1395 раз.)
Записан
vanadium812
Гость
« Ответ #11 : 01 Декабря 2009, 19:19:25 »

в планах изготовить новый УСМ...вот как-то так Крутой
Записан
Asafan
Гость
« Ответ #12 : 01 Декабря 2009, 21:21:21 »

А что это за аббревиатура - УСМ?
Записан
Теха
Активный участник
***

Reputation: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 278


.

город: Новотроицк/Челябинск

410516187
Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Декабря 2009, 21:25:30 »

Ударно-спусковой механизм.. Только в арбалете скорее всего СМ, без ударного Смеющийся
Записан
Дмитрий
Гость
« Ответ #14 : 02 Декабря 2009, 21:52:23 »

в планах изготовить новый УСМ...вот как-то так Крутой
А не получится что изготовление будет в полцены девайса?
Записан
Страниц: [1] 2 Печать 
archery.ru  |  Арбалеты  |  Арбалеты (Модератор: CROSSBOWMAN)  |  Тема: Мой первый арбалет МК150 А3
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!