Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13 Ноября 2018, 18:45:32

Войти

Опубликовано расписание 2 этапа Зимнего Кубка СПб 2017-2018 по правилам ИФАА
https://vk.com/club157258085?w=wall-157258085_71%2Fall
55695 Сообщений в 3066 Тем от 1388 Пользователей
Последний пользователь: Daikus
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
archery.ru  |  Форумы лучных клубов  |  Самарская Федерация стрельбы из лука, Новокуйбышевск (Модератор: Сергей Осипов (jb))  |  Тема: Разное
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 Печать
Автор Тема: Разное  (Прочитано 45519 раз)
Теха
Активный участник
***

Reputation: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 278


.

город: Новотроицк/Челябинск

410516187
Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20 Июля 2011, 19:51:11 »

Господи, эти 2 критика читать умеют или им лишь бы кричать?!?!
Цитировать
Федерация не имеет отношения к соревнованиям в классе Традиция и не организует деятельность лучников данного дивизиона вообще.
Соответственно, никого на подобные соревнования не отправляла.
Записан
VicM
Гость
« Ответ #61 : 20 Июля 2011, 21:00:02 »

Это не критика. Это называется по-другому: доставание. Если человек не нравится, то его начинают долбить во всех темах и по любому поводу. Особенно "радует", что подобное поведение демонстрируют будущие юристы - хранители Закона и порядка.
Записан
Narni
Гость
« Ответ #62 : 22 Июля 2011, 13:34:07 »

Федерация не имеет отношения к соревнованиям в классе Традиция и не организует деятельность лучников данного дивизиона вообще.
Соответственно, никого на подобные соревнования не отправляла.
Так что вопрос не по адресу.

Если кто-то на каких-то соревнованиях повел себя неспортивно и непорядочно - ему и честь за себя держать.
Ему лично и тому сообществу традиционщиков которое он представляет.

Т.к. вопрос не в тему - сношу в Разное.

Это последнее моё сообщение в вашей ветке! Человек который тупо удаляет все сообщения не достоин, что бы с ним общались, но вот это ваше мнение которое я процитировала, не даёт мне шанса сдержаться!!! Я не буду его комментировать (не вижу смысла) просто приведу вам пример реакции официального лица другой Самарской федерации! Сохранила это специально для вас, что бы вы начали понимать роль федерации в жизни вообще.

Re: НАСЛ III - й этап Красная Горбатка

« Ответ #91 : Сегодня в 14:57:29 »   
Я как президент Самарской федерации стрельбы из лука, в чьи обязанности входит и защита спортсменов в любых ситуациях, хочу предъявить BolegУ следующее:
Это что ещё за заявление такое? что вы себе позволяете?

Цитата: Boleg от Вчера в 21:16:51
Моя версия... САМАРСКИЙ ГЕРОЙ техкомиссию непроходил  !!! ,увидев что можно схалтурить...схалтурил .  А потом когда ему указали на его место ,стал прикрываться Полубояровым и Дархановым типа "...они незаметили значит можно " ... как  называют такого человека знает даже моя 10 летняя дочь. ПОЗОР юноша!!! ВЫ УКРАЛИ медаль у ветерана традиционной стрельбы из лука Часовикова Николая и ненадо сваливать это на организаторов. Таких людей в России как Николай, раз два о обчелся.И вы хотите причислить себя туда же  обманным путем Непонимающий!!! НЕПОЛУЧИТСЯ!!! я вас уверяю!  От имени участников финала в классе "Традиция"
Румянцева С ,Бажина О,Часовикова Н ,Малышева М , и Птицына Тимура  мальчишки из Коломны ( у которого вы  тоже УКРАЛИ возможность стрелять в финале) я предлагаю вам лично , официально ,предложить  комитету по 3Д ,  пересмотреть результат финала 3 этапа гранпри НАСЛ в классе традиция.  .....ВСЕ!!! спасибо за внимание


1. На каких основаниях вы, на всю страну, при том от лица всей своей команды, обвинили Мантусова Игоря в воровстве?   
Он, что у вас по карманам лазил? Стрелы ломал? Тех. комиссии взятку давал?

2. Что значит "не проходил тех. комиссию"? он что, в лесу скрывался? Его ни кто не видел? Что за нелепая претензия!
Вы его в мошенничестве обвиняете?

3. Что значит халтурил, он что вашего стрелка за себя стрелять заставил? Или использовал запрещённые приспособления?

Вообще где доказательства?

Мы все знаем и ваша дочь наверняка знает, как называются люди которые в своих неудачах пытаются обвинить кого угодно только не себя! Вы хотите сказать, что человек, не опытный спортсмен, поехал на ваши соревнования, что бы обмануть вас? Что за ахинея вообще! Про правила, которых, по вашему мнению он не читал, это тоже голословное заявление...
В общем, Болег вы не правы, вы слишком много на себя взяли, права судить человека вам ни кто не давал... Вы такой же спортсмен и участник соревнований, по этому все сви претензии вы должны адресовать судейской коллегии, а не выплёскивать на форум. Представитель тех. комиссии признал ошибку! По этому к спортсмену не может быть претензий! Я из разговоров между нашими стрелками знаю, что Игорь поехал на соревнования не за победой, а с целью в живую познакомиться с такими же любителями  стрельбы из лука! Вы сделали это знакомство не забываемым.

Я требую, что бы вы извинились перед Мантусовым Игорем, и исправили свой пост, убрав от туда все свои обвинения.

Я прошу модераторов проконтролировать этот момент (с исправлением) так как данные  обвинения реально негативно отражаются на развитии стрельбы из лука.



вот вам ссылка http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=3606.80;topicseen

Кстати, этот парень занял 4 место, могли бы и поздравить.
А на последок поставлю вам ещё один минус, за удаление моих сообщений.

Записан
Narni
Гость
« Ответ #63 : 22 Июля 2011, 13:40:35 »

А это ответ организаторов соревнований.


Re: НАСЛ III - й этап Красная Горбатка
« Ответ #92 : Сегодня в 15:15:19 »   

Игорь Мантусов участвовал в турнире на всем его протяжении и это не приводило к возникновению вопросов у представителей техкомиссии, поэтому к нему не может быть никаких претензий.
От своего имени хотел бы поздравить Игоря с призовым местом и пожелать ему дальнейшего участия в 3Д турнирах.
Записан
Panerai
Настоящий Лучник
*****

Reputation: +18/-1
Offline Offline

Сообщений: 1885

блок рулит!

город: Рязань


Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 22 Июля 2011, 15:35:38 »

Нарни, вы здесь то что хотите?

Болега здесь нет!
кому вы это пишите?

пишите это на Боумании....

как работает техкомиссия мы уже знаем -- на примере Владимира Николаевича
Записан
Narni
Гость
« Ответ #65 : 22 Июля 2011, 16:10:08 »

Нарни, вы здесь то что хотите?


Федерации должны защищать интересы спортсменов, присваивать им разряды, а не бросаться умными словечками, зарабатывая себе дешёвый авторитет!

Записан
Marks@woman
Новичок
*

Reputation: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


Я люблю этот город, знакомый до слез

город: C-Петербург


Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 24 Июля 2011, 08:22:32 »

Я  удаляюсь с этого форума...

 Подруга, в приведенном тобой посте, где ты цитируешь полное возмущенного пафоса письмо в защиту некоего стрелка из Самары,
 – во-первых, нет подписи после цитируемого текста (кто же такой "справедливый" защитник);
 – во-вторых, по ссылке на "лукоманьяковский" форум указанный пост отсутсвует.  
 То ли его там просто не было (и тогда ваш "справедливый защитник" существует только в твоем воображении), то ли его там банально удалили, не посчитав этого "защитника"  достойным внимания лицом.
 Так что, то как вы тут резвитесь, возглавляемые 1-м троллейбусом и вам это позволяют либеральные традиции форума не везде проходит. Смеющийся
 
Решили удаляться?
– "Скатертью дорожка..."
 
« Последнее редактирование: 24 Июля 2011, 08:25:17 от Marks@woman » Записан
VicM
Гость
« Ответ #67 : 24 Июля 2011, 16:45:33 »

Цитировать
То ли его там просто не было (и тогда ваш "справедливый защитник" существует только в твоем воображении), то ли его там банально удалили, не посчитав этого "защитника"  достойным внимания лицом.
Пост этот там был. Я его видел. Его автор - Григорий Якимов (то бишь Лучник 63 регион на этом форуме). Потом ему популярно объяснили, что так писать не надо - никаких особых прав одергивать других и предъявлять им претензии у него нет, а Boleg-у объяснили, что ничего пересматривать не будут - да, прозевали, что лук самарского участника не совсем соответствует требованиям, но раз он прошел все этапы без замечаний со стороны  официальных ответственных лиц, то так тому и быть. С чем и поздравили самарского стрелка. Все.
Записан
Лучник-63
Гость
« Ответ #68 : 24 Июля 2011, 17:12:15 »

Да, обвинения были убраны, я смотрел! Это главное! Поздравляю Игоря с хорошим результатом! (хотя его и не знаю)
Записан
VicM
Гость
« Ответ #69 : 24 Июля 2011, 19:03:47 »

Цитировать
А кто имеет право защищать честь спортсменов?
А она в этом нуждается? Она ущемлена? Это спортсмены сказали? Я таких заявлений от спортсменов не видел пока.
Кроме того, защищать чью-то честь или чьи-то интересы имеет право только тот, у кого есть доверенность на такие действия, выданная спортсменом. Все остальные таких прав не имеют, даже если пропишут себе это в Уставе. Честь - это штука очень-очень личная и  ее должен защищать в первую очередь сам ее обладатель.  Это раз.
 Одного спортсмена обвинил другой спортсмен. Обвинил, надо признать, имея на это некоторые основания, хотя может и излишне горячно. Существует оргкомитет соревнований, который и должен был в этом разобраться. Он разобрался и принял решение. Всё! Все остальные в этом деле - лишние. Никто не мешает им иметь свое мнение, но навязывать его другим, чего-то требовать и, тем более, пиарить это мнение по всем форумам не стоит. Это напоминает базарное общение, когда недостаток аргументов подменяется крепостью горла и количеством криков. Это два.
 Мягко говоря, странно, что Narni переносит сюдаэту проблему с Лукомании после того, как там она высказалась в том духе, что "очень здорово, что они с Григорием с  этого форума ушли и как хорошо, что там нет этих людей с арчери". Получается, что общаться нормально она на этом форуме не хочет, а вот разборку тут устроить - это всегда пожалуйста! Для чего? В очередной раз клюнуть Осипова. Такие действия дурно попахивают и  людей, которые позволяют себе так поступать, я бы за версту не подпустил к защите чье-то чести, поскольку у них проблема с собственной. Это три.
Записан
Panerai
Настоящий Лучник
*****

Reputation: +18/-1
Offline Offline

Сообщений: 1885

блок рулит!

город: Рязань


Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 25 Июля 2011, 23:57:14 »

А что с луком то было не так?
Записан
VicM
Гость
« Ответ #71 : 26 Июля 2011, 01:43:39 »

Цитировать
А вам собственно кто доверенность выдал? что так рьяно защищаете обвинителей, и пытаетесь лишний раз пнуть Григория!? по болтать, что ли, не с кем?  Идите и там ему предьявляйте, он тут на форуме всё равно забаненый! Идите на лукоманию, и предьявите ему, что он не правомерно бросился защищать Самарского стрелка, которого и на форуме то нету! Он даже не знает, что его опустить пытались!
Никого здесь не защищаю и не пинаю. И хожу туда, куда хочу. 


Цитировать
А что с луком то было не так?
Да при допуске что-то там прозевали, я уж не помню точно что. А участник сам неопытный и не знал, что нарушает.. ИМХО, правильно порешили, что раз уж прозевали, дострелял до конца и результат объявили, то что уж после драки кулаками махать-то?   

 
Записан
Panerai
Настоящий Лучник
*****

Reputation: +18/-1
Offline Offline

Сообщений: 1885

блок рулит!

город: Рязань


Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 26 Июля 2011, 09:45:56 »

Да при допуске что-то там прозевали, я уж не помню точно что. А участник сам неопытный и не знал, что нарушает.. ИМХО, правильно порешили, что раз уж прозевали, дострелял до конца и результат объявили, то что уж после драки кулаками махать-то?

Ну, со своей стороны Болег был прав, а техкомисия в очередной раз лопухнулась и пыталась выкрутиться ....
А незнание закона не освобождаетот ответственности....

А вам Тольяттинским верещать в такой ситуации не следовало бы ....
Спортсмен нарушил правила -- сознательно или нет это влияет только на глубину его вины, но самой вины не исключает...
Что техкомиссия лопухнулась, так это не значит что спортсмены с ним стреляющие должны были молчать- они ему правильно высказали....я бы и техкомиссию заставил наказать и спортсмена и судью....

А про пнуть вашего Гришу -- а смысл то какой?-- он сам себя уже достаточно запинал)))

Что ребят , жаба душит что у Новокуйбышевска и разряды ( не детские) и места на соревнованиях, а у вас все под лозунгом : даешь в 40 лет 3 юношеский?))))

Работайте, воспитывайте спортсменов, показывайте результаты -- и никого пинать не надо будет...
Пока не поймете , что 5 руб за выстрел это не популяризация -- мастера спорта , места, медали- вот это популяризация, ничего не будет....
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 15:09:55 от Всеволод Владимирович » Записан
Мишка Силин
Активный участник
***

Reputation: +14/-0
Offline Offline

Сообщений: 539


Традиция и классика

город: Тула

216959030
Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 26 Июля 2011, 15:55:42 »


Ну, со своей стороны Болег был прав, а техкомисия в очередной раз лопухнулась и пыталась выкрутиться ....
А незнание закона не освобождаетот ответственности....

А вам Тольяттинским верещать в такой ситуации не следовало бы ....
Спортсмен нарушил правила -- сознательно или нет это влияет только на глубину его вины, но самой вины не исключает...
Что техкомиссия лопухнулась, так это не значит что спортсмены с ним стреляющие должны были молчать- они ему правильно высказали....я бы и техкомиссию заставил наказать и спортсмена и судью....

А про пнуть вашего Гришу -- а смысл то какой?-- он сам себя уже достаточно запинал)))

Что ребят , жаба душит что у Новокуйбышевска и разряды ( не детские) и места на соревнованиях, а у вас все под лозунгом : даешь в 40 лет 3 юношеский?))))

Работайте, воспитывайте спортсменов, показывайте результаты -- и никого пинать не надо будет...
Пока не поймете , что 5 руб за выстрел это не популяризация -- мастера спорта , места, медали- вот это популяризация, ничего не будет....


Записан

Jedi need not seeing.
VicM
Гость
« Ответ #74 : 17 Августа 2011, 11:53:27 »

Цитировать
срать мы хотели на твою мусорку
Да, это у вас отлично получается. А что-нибудь полезное делать умеете?
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 Печать 
archery.ru  |  Форумы лучных клубов  |  Самарская Федерация стрельбы из лука, Новокуйбышевск (Модератор: Сергей Осипов (jb))  |  Тема: Разное
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!