Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Июля 2024, 07:08:15

Войти

Опубликовано расписание 2 этапа Зимнего Кубка СПб 2017-2018 по правилам ИФАА
https://vk.com/club157258085?w=wall-157258085_71%2Fall
56058 Сообщений в 3144 Тем от 1574 Пользователей
Последний пользователь: Borodin87
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
archery.ru  |  Обсуждалки- говорилки.  |  Признаемся в самом сокровенном  |  Тема: Зачем мы ездим на соревнования? Лучные байки.
Страниц: [1] 2 3 4 Печать
Автор Тема: Зачем мы ездим на соревнования? Лучные байки.  (Прочитано 75626 раз)
Starrik
Гость
« : 27 Апреля 2004, 18:32:46 »

Тут надо писать о том, зачем мы все ездим на все эти изнурительные соревнования?
« Последнее редактирование: 09 Июня 2010, 14:19:47 от Всеволод Владимирович » Записан
Starrik
Гость
« Ответ #1 : 27 Апреля 2004, 18:36:22 »

По многочисленным просьбам я изменил чуть-чуть название темы. А так же удалил все старые записи и записи не по теме. Начинаем признаваться.
Записан
Пётр
Гость
« Ответ #2 : 27 Апреля 2004, 21:53:41 »

Во-первых спасибо админу, во-вторых ездить на соревнования лучше чем покуривать в подъезде,  и вообще заниматься спортом это круто, вот! :wink:
Записан
Борис
Гость
« Ответ #3 : 05 Мая 2004, 17:46:38 »

Мне нравится на соревнованиях!!!! Так много -много всего что может понравится!!!
Записан
Starrik
Гость
« Ответ #4 : 06 Мая 2004, 18:24:52 »

А мне нравиться ездить на соревнования потому что я встречаюсь с друзьями и пострелять так тоже интересно!
Записан
Марат
Гость
« Ответ #5 : 07 Мая 2004, 13:22:35 »

Господа и дамы, поздравляю всех с праздником Победы. Желаю всем как можно больше побед  :wink:
А запостил поздравление сюда, потому как раньше на майские праздники в г.Бирске проводился Кубок Салавата Юлаева (а может, и не Кубок - но точно - Приз Бирской Водокачки :lol: ), на который ездилось хорошо отдохнуть на майские праздники, с удовольствием пострелять на улице после зимы - было замечательно. В этом году , вроде, на июнь перенесли, точно не знаю - но мысль закрадывается -  а не скатать ли, по старой памяти, мабуть, пустят на стадион?  :lol:
Записан
Борис
Гость
« Ответ #6 : 17 Мая 2004, 18:19:23 »

Помимо новых друзей, знакомств и т.д. можно страну посмотреть... Проездом и на месте прохождения соревнований, жаль только, что города у нас не меняются, как перчатки, а то б уж вся Россия знала где - что "лежит".

+++Вот что мне ещё нравится в этих ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ соревнованиях!!! [скромненько так, сказал Борис]
Записан
Starrik
Гость
« Ответ #7 : 30 Мая 2004, 18:23:00 »

Сегодня наши выехали из Улан-Удэ. Поехали поездом до Москвы, затем до Орла. Будут добираться почти пять суток не позавидую давно не ездили на соревнования на поезде. А у на скоро будет Чемпионат Бурятии. 2.06-5.06.2004. Потом мы полетим в великие луки
Записан
мишаТОЛЬТТИ
Гость
« Ответ #8 : 14 Января 2005, 17:41:33 »

Не знаю кому как а мне по кайфу было ездить на соевнования. Показать свои силы да посмотреть кто на что способен. Пообщаться с друзьями Чувашами м Москвичами. В конце концов ВОДКИ ПОПИТЬ!!! :wink:  :lol:
Записан
Anonymous
Гость
« Ответ #9 : 25 Января 2005, 17:23:12 »

ездить на соревнования - вообще СУПЕР!!! у меня уже куча знакомых из других клубов появились...
Записан
Gaborit
Гость
« Ответ #10 : 27 Января 2005, 03:01:58 »

Да , ездить на соревнования не плохо "на людей посмотришь . себя покажешь ,да и опыта наберешься "!А по Росси ездить мне вообще не передать как нравится.Был один раз на Гранд-При в Питере не хотелось уезжать ,думал покататся по Росси ,но не получилось.Жаль.Надеюсь что не последний раз побывал в России.

      Удачи вам !
Записан
Anonymous
Гость
« Ответ #11 : 18 Марта 2005, 19:38:42 »

вообще-то на соревнованиях иногда еще и выиграть охота Показает язык  :roll:
Записан
Всеволод Владимирович
Верховный
Клуб "Филин"
Настоящий Лучник
*

Reputation: +52/-6
Offline Offline

Сообщений: 7137


Главное в нашем деле - не мешать луку стрелять.

город: Питер

337567847
Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 12 Апреля 2005, 14:07:45 »

Щас везде почти одинаково, а вот по СССР ездить было интересно. В Новой Каховке (Украина) - фрукты за копейки и охота на фазанов в заброшеном ЦПКиО, во Фрунзе (Киргизия)- тюбетейки и горы в снегу в середине июля, в Пярну (Эстония) - нудистские пляжи.
 1988 год, конец лета, сбор перед ЦСом "Динамо", Украина. Сидим как-то вечером в холе гостиницы "Турист" в Каховке. Телек бубнит "по миcту та по области короткочасни опадни...", смотрим Серёжка Вересюк из Одессы с луком без системы куда-то прётся на ночь глядя. Спрашиваем,- куда? Да, говорит, видел тут в парке, около гостиницы, фазанов на деревьях, пойду, стрельнуть попробую. Ну-ну, говорим, стрелы только потеряешь. Минут через сорок идёт обратно с кульком, а в кульке два фазана. Через пятнадцать минут в парке стало опасно, как в Шервудском лесу во времена Робин Гуда - стрелу в спину можно было получить отовсюду. Фазаны имеют обыкновение перекликаться, и вот, на крик, с разных сторон крадутся бравые динамовцы, кучками по 3-4 человека. Самое опасное - это выйти в сумерках одновременно на одну птицу с противоположных сторон и стрельнуть в неё залпом, например вчетвером. Фазану, конечно, хана, т.к. птицы в парке к людям привыкшие и подпускают метров на 20, сидя на ветках метрах в 3-4 над землёй. Но с другой стороны есть большая вероятность услышать, если не стон стрелой пронзённого, то трёхэтажный мат - это точно. Через три дня в парке не осталось фазанов. Немногие уцелевшие спаслись на острове посреди Днепра. Ещё несколько дней особо неудачливые плавали на остров в поисках стрел, улетевших туда вместе с простреленными фазанами. Потом был чей-то День рождения и у костров, на берегу Днепра, под звёздным украинским небом шёл пир, как в Средние века, во славу юбиляра и всех удачливых охотников.
Вот участвовал в детстве по глупости, теперь стыдно. Охотиться со спортивными стрелами (наконечниками) - свинство. Очень много покалеченных птиц разлетается. В последние дни того безумия уже ругались из-за стадионной собачки Найды - кто её с собой возьмёт на "охоту". Найда успевала схватить подбитого фазана, пока он оглушённый плюхался на землю. Очухивался он быстро и человек не успевал до него добежать, фазан улетал со стрелой. Найда же вела себя как настоящая охотничья собака: замирала до выстрела, тряслась глядя на птицу и с хлопком тетивы срывалась с места и неслась под дерево, откуда должен был упасть фазан. С ней не улетал ни один, если не промахивались. Хотя собачка была обычная дворняжка, ничуть ни спаниель никакой. Может местные лучники всё же охотились с ней и она знала что делать? Или инстинкты на столько сильны в собаках, что любая так смогла бы? До сих пор интересно это обстоятельство.
Это - раз.
 Фрунзе (сейчас Бишкек), ЦС "Динамо", 1989 год, конец сентября, тёплый южный вечер. Все нормальные люди парятся над школьными домашними заданиями в промозглом осеннем Ленинграде, а я сижу в по-провинциальному безлюдном городском парке на площади, у меня на коленях красивая лучница из Ужгорода. Танцует вечный огонь у подножия памятника, похожего при луне на сказочное чудище у костра, отбрасывая оранжевые сполохи света на огромные дубы, окружающие площадь. Шуршат в листве, падая в траву, созревшие жёлуди, иногда щёлкая по асфальту и заставляя барышню трогательно вздрагивать. А над дубами, голубым неоном горят в лунном свете снежные шапки гор...
Это - два.
 Пярну, Эстония, турнир "Динамовские надежды", лето 1986 года. Постреляли соревнования, пошли на пляж купаться. Искупались, огляделись. Смотрим стоит столб, а на нём железные буквы приварены - "Женский пляж", бабка с повязкой сидит. Думаем, что за штука такая? На вопрос к тренеру получили нагоняй, что "нефиг шляться где попало" и "где вы эту надпись видели?". Ближе к вечеру, доперев своим сексуально озабоченным юношеским сознанием, что же это такое может быть, выклянчили у старших самые мощные бинокли "на лодочки и яхточки поглядеть" и поползли по кустам, прячась от тёток-дружинниц с красными повязками во главе с милицейской капитаншей, на этот чудо-пляж. Доползли, разгребли в дюне песочек под коряжкой, лежим, наслаждаемся. В лучах заходящего солнышка девки голые плещутся, в волейбол играют, в бадминтон. Метров 30 до них, бинокли у нас 12-ти кратные - красота! Якоря в песок - если что, не сразу и вскочишь. И тут, как выстрел в затылок - в кустах сзади под чьей-то ногой ломается ветка. Вжимаемся с приятелем в ямку, боимся пошевелиться пытаясь окопаться ушами. Воображение рисует душераздирающие картины от кастрации дружинницами в милицейском участке, до загона крапивой голяком по пляжу. Хруст всё ближе, мы всё глубже, в последний момент ловлю за ногу очумевшего товарища, пытающегося кинуться через девок в море. И тут, из-за барханчика, на карачках появляется наш любимый дядька-тренер во главе делегации старших товарищей и с предметом своей гордости и зависти других тренеров на стрелковом рубеже 90 метров - морским 20-ти кратным биноклем... Наш окоп был вероломно захвачен, а мы на неделю лишены сладкого, но воспоминания чудные остались на всю жизнь.🤣🏹
Это - три.
А есть ещё и четыре, и пять, и так десяток наберётся. А вы спрашиваете - зачем на соревнования ездить? Улыбающийся
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2024, 22:39:50 от Всеволод Владимирович » Записан

НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
Anonymous
Гость
« Ответ #13 : 13 Апреля 2005, 11:13:38 »

Вам бы книги писать
Продолжайте,пожалйста.Всем интересно.И ностальгирующим по СССР и  кто  помоложе
Записан
Всеволод Владимирович
Верховный
Клуб "Филин"
Настоящий Лучник
*

Reputation: +52/-6
Offline Offline

Сообщений: 7137


Главное в нашем деле - не мешать луку стрелять.

город: Питер

337567847
Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 13 Апреля 2005, 15:30:40 »

Не вопрос. Ту би континуе... :wink:
Записан

НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
Страниц: [1] 2 3 4 Печать 
archery.ru  |  Обсуждалки- говорилки.  |  Признаемся в самом сокровенном  |  Тема: Зачем мы ездим на соревнования? Лучные байки.
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!